GRÚAS CENTRAL MEDINA S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

GRUAS CENTRAL MEDINA SA DE CV, con domicilio en Av. Central Mz. 627 Lotes 55 y 56 Col. Cuidad Azteca, Ecatepec Estado de México C.P. 55120., se compromete a proteger su privacidad por el uso y recopilación de datos a través de esta plataforma digital virtual o mediante la entrega física de dicha información de acuerdo y fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad que resulte aplicable.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

           1. Servicio de grúas

           2. Traslados en nodriza

           3. Traslados en cama baja

           4. Servicio de brazo grúa

           5. Depósito de vehículos

           6. Cabina de asistencia mecánica

           7. Conservación de registros para seguimiento a prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contratada.

           8. Para encuestas de satisfacción de servicios y productos que se ofrecen.

De manera adicional, los datos personales que nos proporcione podrán ser utilizados para contar con datos de control, estadísticos e informes sobre el servicio brindado.

Para las finalidades antes mencionadas, se recaban sus datos personales a través del personal de medios electrónicos o base de datos, o cuando usted no los proporciona directamente, cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios personalmente, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que recabamos de manera directa cuando usted mismo no los proporciona son:

           • Nombre completo, domicilio, número telefónico de local, así como de teléfono móvil, correo electrónico, estado civil, edad, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento.

           • Nombre de empresa

           • Datos de vehículo, marca, sub marca, tipo, modelo, numero de motor, serie, placas, color.

           • Datos de aseguradora

           • Datos fiscales

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin en su caso nos hayan otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado. Para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a clientes a cargo del Lic. Myrna Sánchez Moreno, con correo electrónico [email protected]

Respecto a los datos personales identificados como sensibles, le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad serán recabados y tratados “datos personales sensibles”, aquellos que se refieren a la información de datos fiscales, domicilio y números de contacto. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Trasferencia de datos

Dentro de los terceros a los que se transfieran dichos datos se incluyen dependencias del gobierno como secretaria de comunicaciones y transportes, transito, bomberos, protección civil, por orden judicial y demás dependencias que se consideren necesarias o conveniente comunicar datos personales con el fin de cumplir una emergencia y atención.

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted en un término de 05 (cinco) días no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que su consentimiento ha sido otorgado. En caso de que usted NO autorice que sus datos personales sean compartidos, usted puede presentar escrito libre manifestando su negativa para la trasferencia a través de correo electrónico [email protected] dirigido al Lic. Myrna Sánchez Moreno.

** En cumplimiento con la fracción II del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010, se informa que las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de nuestro sitio de internet, https://www.gruascentral.com/aviso.html o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

           • Su tipo de navegador y sistema operativo

           • Las páginas de Internet que visita

           • Los vínculos que sigue

           • La dirección IP

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud de manera personal en la dirección Av. Central Mz. 627 Lotes 55 y 56 Col. Cuidad Azteca, Ecatepec Estado de México C.P. 55120., o a través de correo electrónico [email protected] o correo ordinario, o correo certificado o servicio de mensajería y debe incluir la siguiente información:

I. El nombre del titular de los datos personales y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones.

II. Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante.

III. Dirigir escrito a Lic. Myrna Sánchez Moreno.

IV. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso.

V. La descripción del derecho ARCO que se pretenden ejercer, o bien, lo que solicita el titular, además de lo siguiente:

           a. Tratándose de una solicitud de acceso a datos personales, el titular deberá señalar la modalidad en la que prefiere que éstos se reproduzcan.

           b. Si es de rectificación, deberá indicar, además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

           c. Con relación a una solicitud de cancelación, el titular deberá señalar las causas que lo motiven a solicitar la supresión de sus datos personales en los archivos, registros o bases de datos.

           d. En el caso de la solicitud de oposición, el titular deberá manifestar las causas legítimas o la situación específica que lo llevan a solicitar el cese en el tratamiento de sus datos personales, así como el daño o perjuicio que le causaría la persistencia del tratamiento, o en su caso, las finalidades específicas respecto de las cuales requiere ejercer el derecho de oposición.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: https://www.gruascentral.com/aviso.html

Fecha última actualización 02 de marzo de 2020.